Italian English German Slovenian
user_mobilelogo

Strudel di ciliegie del Carso triestino

 

strudel di ciliegie del Carso triestino MilicPER IL RIPIENO:

Si snocciolano le ciliegie, si aggiunge zucchero q.b., la cannella e il succo di limone e si assaggia.

Al composto si aggiunge un cucchiaio di riccotta oppure del pane grattuggiato soffritto nell'olio di girasole.

 

PER LA PASTA:

1 kg di farina, 1/8 di olio di girasole, 1/8 di vino bianco, 1 pizzico di sale.

Se il composto si presenta troppo secco va aggiunta un pò di acqua fino a farlo diventare gommoso.

La pasta va stesa sottile.

 

Orari

SIAMO APERTI:

Dal venerdì alla domenica

Dalle ore 12 alle ore 23

Si accettano prenotazioni!

Dati aziendali

Agriturismo Milic Zagrski

Sagrado del Carso 2, Trieste, Italia

info@agriturismomilic.it

Tel. +39 040 229383